Veuillez svp désactivez votre bloqueur de publicité pour voir cette page

Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

Camfoot.com

Enoh a marqué le premier but du match comptant pour les huitièmes de finale retour de la coupe de l’UEFA contre Marseille. Sur cette action de jeu, Suarez trouve le jeune camerounais dans l’axe de la défense olympienne. Selon les journalistes qui reportaient le match, il y a position de hors jeu.

Le 19 mars 2009

Est-ce le cas ? Qu’en pensez-vous ?

Pour voir la vidéo, cliquez ici.


REAGIR À L'ARTICLE

Vos commentaires

  • Le 19 mars 2009 à 07:58, par juyas En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Ces journalistes français, toujours en train de raconter n’importe quoi. Il est évident qu’il n’y a pas hors jeu du tout de la part de Eyong Enoh. Et conséquemment, le but est non seulement bon, mais il auraitt dû compter double. Le juge de touche est bien aligné sur l’action.

    On connait la mauvaise foi manifeste des français. Le pire est qu’il décide que c’est un hors jeu sur la reprise vidéo alors que la clarté de l’action est évidente.

    Si c’était un Thierry Henri qui avait marqué, même avec 3 mètres de hors jeu, ils n’auraient rien dit.

    SVP Camfoot... allez nous reporter aussi les matchs non ?

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 08:01, par Bryce (coach) En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Le buter n’est pas hors jeux mais son coequipier qui ne s’est pas interesse’ du ballon est en position d’hors jeu Ceci dit le but est valable. Que voulez-vous que les journalistes francais disent ? Au depart, les journalistes disent qu’ils n’ya pas hors jeu et ensuite l’un deux change d’avis mais ceci ne peut pas changer la decision de l’arbitre qui est claire et nette. Pas d’hors jeu sur le porteur et buteur point final.

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 08:45, par zod En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Sans vouloir insulter ces « fumistes » de français, il est claire que le Cameounais na aucun lien avec la France donc.....heuuu

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 08:57, par ? En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Camfoot, shame on you for such an article. This does not qualify to become a debate in this forum after viewing the video. It is clear in the video that the goal is a valid one.

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 09:01, par Bourgeois En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    du n’importe quoi !!!!!
    lol !!!! c maintenant les journalistes qui décident qui est hors jeu ou pas
    ils n’ont qu’à utiliser le révélateur et ils auront leur réponse

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 09:33, par Val Beko En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Bjr tres chers compatriotes.
    Je crois que avec cette video, ceux qui estimaient qu’il etait hors jeux
    vont fermer leurs museaux une fois pour toute(suivez mon regard).
    Bonne journee a tous ceux qui me liront.

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 11:11, par nono g En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    c’est un peu bete de tout rapporter à la relation france-cameroun.quoi de plus normal qu’un journaliste se trompe de jugement.nos journalistes ne se trompent-t-ils pas.au portugal,au cameroun,partout les journalistes sont portés à soutenir les joueurs et les clubs de leur pays.

    Répondre à ce message

    • Le 19 mars 2009 à 12:33, par parfait En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

      Une chose est sure , les journalistes francais sont inqualifiables ! en réalité sans le savoir ils mettent les gens mal à l’aise lorqu’on suit leur repportage surtout quant les clubs ou joueurs ou francais sont impliqués.personnellement suivre malgré moi un repportage de journaliste francais dans un match ou un club francais est impliqué est une vraie séance de torture. heureusement que la vérité des terraisn ne trompent pas . malgré leur propagande (sportive) le classement mondial ne trompe personne et ce n’est pas avec le micro kon dira ke HENRY est plus fort que qui vous savez ou alors qu’on descernera le league des champions à Marseille ou à Lyon . Le tigre proclamme -t-il sa tigritude ?

      Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 12:39, par Anselme En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Sur la video, le journaliste dit qu il y a hors jeu mais pas d enoh. IL y a bien hors jeu mais d un autre joueur qui cependant est reste passif.
    Serieusement verifier vos dire avant de publier quelque chose. Il en va de votre integrite.

    Sinon bon boulot transparent de maniere generale lors de la publication de votre article.

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 15:02, par AKERE ACHU En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    French journalists should go to hell...Eyong Enoh is another Cameroonian football star in the making.....Courage brother.Donot stumble

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 17:17, par ALEX En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Now I understand a litttle better why Eto’o hates french journalist as much as he does lol : The guy is on the same line with TWO OM players (not one but TWO !!!! LOL, mais le monsiuer crie de haute de sa voix : ..."mais attendez il y’a hor jeu...’ WOAH !!!!!!!!!!!!!!! hahahahah damn french people are made of BULLSH***) No doubt there is another player who is completely off side, but he is not participating in the action, so he doesn’t count on the offside rule !!!! Dumbass journalist !

    Répondre à ce message

  • Le 19 mars 2009 à 17:18, par Samuel NJOH de Paris En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Salut à tous..
    Je profite de l’occasion afin de vous annoncer que ceux qui sont en Europe et plus précisément sur paris et qui on un abonnement NEUF TELECOM bouquet Afrique, vous avez la possibilité de voir le match de la CAN Cadet U17. Suite à la grève je suis devant ma télé pour supporter le Cameroun contre l’Algérie. il est 17h13 et le score est de 0-1 Le Cameroun est mené.
    Il n’y a pas que le pape événement pour nos familles en afrique. Je constate que pour la CRTV rien du match de la CAN alors que nous ici par le biais du réseau satellite on voit le match. C’est honteux pour ce beau pays d’Ahidjo. Une seule chaîne et si Biya organise une fête les autres subissent.

    Algérie 1- Cameroun 0. 17h17 c’est la mi-temps.

    Répondre à ce message

    • Le 20 mars 2009 à 02:10, par ? En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

      salut les gars,
      Je suis quelqu’un qui aime bien le football,mais je ne connais pas forcement toutes les règles.Je ferai juste part de ma vision et ce sera à vous d’en juger.Quand j’observe la vidéo,j’aperçois que le buteur n’est pas hors jeu.Seulement,à sa droite,son co-équipier est bel et bien hors jeu.J’aimerais savoir quelle décision est requise dans ce cas.Merci aux connaisseurs de bien vouloir me répondre !

      Répondre à ce message

  • Le 20 mars 2009 à 09:24, par ALPHONSE SIEWE En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    LET THE FRENCH SPEAK OUT THIER FOOLISHNESS.I DONT GIVE A CARE,I WILL ONLY REALISE THEM WHEN THEY WILL BE ABLE TO PRODUCE 7(SEVEN)GOOD FREE BORN FRENCH PLAYERS IN THIER FIRST SQUAD, NOT THAT THIER UNO(UNITED NATIONS FOOTBALL CLUB) THEY CALL FRENCH TEAM.
    HELLAS !!!!!!!
    ALPHONSE SIEWE.

    Répondre à ce message

  • Le 20 mars 2009 à 09:39, par Bon’s En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    C’est quoi ce débat à la con ?
    Depuis quand un joueur est hors-jeu, parce que son coéquipier l’est ?
    Lorsqu’un joueur est hors-jeu passif (c’est à dire qu’il est hors-jeu mais ne fait pas action de jeu), l’arbitre n’est pas tenu de le sanctionner. Le jeu peut alors se dérouler. Et ce, d’autant plus que ENOH qui faisait action de jeu n’était pas en position d’hors-jeu.

    Répondre à ce message

  • Le 20 mars 2009 à 12:13, par ? En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Mr Bon,
    C pas un debat a la con.Certaines personnes sinon la plupart ne maitrise
    pas encore la regle du hors jeu passif. Il y’a kelke annees de cela, Enoh serait hors jeu.Aujourd’hui, vue la modification de certaines regles, c plus le cas.
    Le chauvinisme des francais les poussent a faire a dire des choses insensees.

    http://www.youtube.com/watch?v=HBfibF4Q0gM

    Répondre à ce message

  • Le 20 mars 2009 à 22:35, par ? En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    WE SHOULD BE TALKING ABOUT HIS INTERGRATION INTO THE NATIONAL TEAM TO SECOND ETO,O IN THE ATTACK. FRANCE WILL NOT MAKE IT TO SOUTH AFRICA 2010.SO I HOPE THEIR JOUNALIST HAVE MUCH TO TALK ABOUT. BRAVE ENOH

    Répondre à ce message

  • Le 21 mars 2009 à 01:36, par ? En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    en faite la regle ne se limite plus seulement au passif ou a l’actif mais un joueur hors pr recevoir une passe tant qu’il ne touche pas la ball le hors jeu n’est pas siffle c’est la tte derniere regle .

    Répondre à ce message

  • Le 21 mars 2009 à 02:12, par Tsamoh, Amsterdam En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Strictly speaking, this goal should not have been validated. Enoh is NOT off-side but since his teammate made an attempt to chase down this same pass, that brings this teammate into play and therefore the linesman should have raised his flag !
    We all love Enoh but lets call a ’spade a spade’....Ajax were lucky not to have had this goal ruled out as it was OFFSIDE....period !

    Tsamoh,Amsterdam

    Répondre à ce message

  • Le 21 mars 2009 à 17:38, par ? En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

    Il n’y a aucun hors jeu. Les journalistes français deviennent aveugles quand ça les arrangent !

    Répondre à ce message

    • Le 25 mars 2009 à 19:31, par Alino,Arbitre US soccer NEW YORK. En réponse à : Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

      Vous auriez bien insulter les journalistes francais,mais je suis desole sans pourtant prendre leur part, pcq je mens fou pas mal des francais,sont des journalistes pro ki metrisent tres bien les 17 lois de jeu.
      Par definition,un joueur sera hors jeu et sensionner comme tel,s’il est plus pres de la ligne de but adverse qu’a la fois le balon et lavant dernier defenseur au moment que la passe lui ai attribue par un partenaire ou il influence l’action en tirant profis de sa position.
      Ici mes chers amis Enoh n’est pas hrs jeu mais mahleureusement son partenaire sur le flan droit de l’attaque est en position d’hors jeu passive (ne participe pas au jeu) devient actif quand il fait mouvement vers le ballon ;par ce mouvement,il influence le jeu,et par consequence,hors jeu de position et annule le but de Enoh.Dans ce cas,un autre arbitre aurait siffle et l’autre laisser jouer.

      Répondre à ce message

Vos commentaires

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

La Chronique de Léon