Veuillez svp désactivez votre bloqueur de publicité pour voir cette page

Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

En réponse à :

Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

21 mars 2009 02:12, par Tsamoh, Amsterdam

Strictly speaking, this goal should not have been validated. Enoh is NOT off-side but since his teammate made an attempt to chase down this same pass, that brings this teammate into play and therefore the linesman should have raised his flag !
We all love Enoh but lets call a ’spade a spade’....Ajax were lucky not to have had this goal ruled out as it was OFFSIDE....period !
Tsamoh,Amsterdam

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

La Chronique de Léon