Veuillez svp désactivez votre bloqueur de publicité pour voir cette page

Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

En réponse à :

Le débat : Enoh est-il hors jeu sur son but contre l’OM (Vidéo)

20 mars 2009 09:39, par Bon’s

C’est quoi ce débat à la con ?
Depuis quand un joueur est hors-jeu, parce que son coéquipier l’est ?
Lorsqu’un joueur est hors-jeu passif (c’est à dire qu’il est hors-jeu mais ne fait pas action de jeu), l’arbitre n’est pas tenu de le sanctionner. Le jeu peut alors se dérouler. Et ce, d’autant plus que ENOH qui faisait action de jeu n’était pas en position d’hors-jeu.

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

La Chronique de Léon